Annonce


Venez jouer sur le forum !

Pour vous connecter au forum, utilisez votre pseudo et votre mot de passe du site. Inutile de vous réinscrire.
Veuillez prendre connaissance des règles du forum avant toute chose : Fonctionnement et règlement du forum
  • Index
  •  » Bugs ?
  •  » [pas bug] Impossible de coudre une tenue via le Grenier

#1 17-07-2017 00:54:44

grisalda
Aides aux défilés
Lieu: Quelque part ^_^
Date d'inscription: 2009
Messages: 15010

[pas bug] Impossible de coudre une tenue via le Grenier

Bonjour,

Je voulais coudre une tenue avec plus de 8 objets mais un message m’inique:

Désolé, vous devez avoir au moins 5 éléments attachés à votre dollz pour pouvoir coudre votre création.

Pouvez-vous faire de la pièce Grenier une pièce comme les autres où on peut coudre nos tenues sans qu’il y ait ce bug ?


Mon topic de création :                           *.。• ◦ La fée de la nuit • ◦.。☆*.。

"Suspense is like a woman. The more left to the imagination, the more the excitement." Alfred Hitchcock


#2 17-07-2017 09:35:23

sarah
Equipe Feerik
Date d'inscription: 2007
Messages: 22227
Site web

Re: [pas bug] Impossible de coudre une tenue via le Grenier

Attention, la pièce Grenier n'est pas une pièce ordinaire. Ce n'est pas recommandé de l'utiliser -pour le moment- pour d'autres fonctions que du stockage d'objets :)


Viens découvrir Le Festival du Désert dans ma pièce Désert ! ;)
 

#3 17-07-2017 17:49:43

grisalda
Aides aux défilés
Lieu: Quelque part ^_^
Date d'inscription: 2009
Messages: 15010

Re: [pas bug] Impossible de coudre une tenue via le Grenier

Merci pour la réponse.
J’espère qu’on puisse le faire un jour (proche).


Mon topic de création :                           *.。• ◦ La fée de la nuit • ◦.。☆*.。

"Suspense is like a woman. The more left to the imagination, the more the excitement." Alfred Hitchcock
 
  • Index
  •  » Bugs ?
  •  » [pas bug] Impossible de coudre une tenue via le Grenier
 

Pied de page des forums