Pseudo

Mot de passe

Ton pseudo :Ton email :
Ton mot de passe :Ton année de naissance :







Note Doll
Note Loft
A vie
Cette semaine
114
114
1
1
tammy-phillips2
My favorite.
07/12/2018 à 16:42:43
tammy-phillips2
Mine
05/12/2018 à 17:17:41
tammy-phillips2
Petit cœur
05/12/2018 à 17:09:27
nessi-jake
Rami *-* +2
03/12/2018 à 13:52:41

Lire tous les com'z

rami-malek a 1 points de bonté.

rami-malek
Niveau
1
Top modèle

 

 

rpg

 

Rami Malek

 

song

 

 

Parfois, les mots dits avec la bouche ne reflètent pas les pensées du coeur...

 

Nom: Malek

Prénom: Rami

Orientation : gay

Situation :en couple

métier: acteur

origine: egyptien

nationalité: américain

famille: Sami (jumeau)

Bruno Mars ( demi frère)

 

Diplomé en art à l'université d'Evansville, Rami est un passioné  de la comédie qui à fait de sa passion son métier.  Attentionné, gentil et fidéle, il a vite appris qu'a force d'être trop gentil on se fait vite rentrer dedans mais il ne peut s'empêcher de voir le bien dans chacun.

Le jeune homme de 37 ans vie dans un appartement à Los Angeles, malgrés la célébrité et l'argent, il refuse de laisser ses amis d'enfance tomber et va souvent les voir et les invités chez lui.

Il aime beaucoup voyager et être en tournage, perfectionniste il fait tout pour jouer ses rôles à la perfection quitte à faire appelle  à des coach comme pour son dernier film Bohemian Rapsody.

Il est gay mais cache son orientation pour évité les préjugés,  peut de gens le savent, il doit avoir vraiment confiance pour l'avouer quand on lui demande, le fait qu'il ne soit jamais avec  des filles ayant attiré les supçons de certaines personnes.

 

<< Certains hommes possédent une perle précieuse, mais ils préférent jouer avec des cailloux. >>

Rami Malek.

Cer

 

Filmographie:

H.ot Spot (1990)

Le chevalier black (2001)

La nuit au musée (2006)

Jumper (2008)

La nuit au musée 2 (2009)

Il n'est jamais trop tard (2011)

Twilight, chapitre IV (2011)

Twilight, chapitre V (2012)

Battleship (2012)

The Master (2012)

State of Grace (2013)

Les amants du Texas (2013)

Old Boy (2013)

La nuit au musée 3 (2014)

Da Sweet Blood of Jesus ( 2014)

Need for Speed (2014)

Buster's Mal Heart (2016)

Papillon (2017)

Bohemian Rapsody (2018)

Le voyage du Docteur Dolittle (2019)



 

Martina, ma meilleure amie


 

R

 

 



 

Age Genre Ville Pays
20 ans Femme France
Célébrité préférée Musique préférée Film préféré Plat préféré
Couleur préférée Le job de mes rêves Emission préférée Loisir préféré
acteur


© FEERIK GAMES 2015 - Nous contacter - CGU - Charte des forums - Mentions légales - Mon compte - Règles - Comment jouer - 11/12/2018 21:35:43