Pseudo

Mot de passe

Ton pseudo :Ton email :
Ton mot de passe :Ton année de naissance :






Note Doll
Note Loft
A vie
Cette semaine
136
136
0
0
officiel-dollz
Tu sais ce que tu veux oui? XD
18/09/2019 à 22:14:11
officiel-dollz
C'est super pratique pour pas que n'importe qui...
01/08/2019 à 21:37:56

Lire tous les com'z

rami-malek a 59 points de bonté.

rami-malek
Niveau
1
Top modèle

 

 

rpg

 

Rami Malek

 

song

 

 

Parfois, les mots dits avec la bouche ne reflètent pas les pensées du coeur...

 

 Malek

Rami

gay

célibataire 

 acteur

egyptien

atteind d'une maladie

 

 

 

Diplomé en art à l'université d'Evansville, Rami est un passioné  de la comédie qui à fait de sa passion son métier.  Attentionné, gentil et fidéle, il a vite appris qu'a force d'être trop gentil on se fait vite rentrer dedans mais il ne peut s'empêcher de voir le bien dans chacun.

Le jeune homme vie dans un appartement à Los Angeles, malgrés la célébrité et l'argent, il refuse de laisser ses amis d'enfance tomber et va souvent les voir et les invités chez lui.

Il aime beaucoup voyager et être en tournage, perfectionniste il fait tout pour jouer ses rôles à la perfection quitte à faire appelle  à des coach comme pour son dernier film Bohemian Rapsody.

Il est gay mais cache son orientation pour évité les préjugés,  peut de gens le savent, il doit avoir vraiment confiance pour l'avouer quand on lui demande, le fait qu'il ne soit jamais avec  des filles ayant attiré les supçons de certaines personnes.

 

<< Certains hommes possédent une perle précieuse, mais ils préférent jouer avec des cailloux. >>

Rami Malek.

Cer

 

Filmographie:

H.ot Spot (1990)

Le chevalier black (2001)

La nuit au musée (2006)

Jumper (2008)

La nuit au musée 2 (2009)

Il n'est jamais trop tard (2011)

Twilight, chapitre IV (2011)

Twilight, chapitre V (2012)

Battleship (2012)

The Master (2012)

State of Grace (2013)

Les amants du Texas (2013)

Old Boy (2013)

La nuit au musée 3 (2014)

Da Sweet Blood of Jesus ( 2014)

Need for Speed (2014)

Buster's Mal Heart (2016)

Papillon (2017)

Bohemian Rapsody (2018)

Le voyage du Docteur Dolittle (2019)


 

Friends

 

Peter mon demi frère, si tu savais la chance que j'ai de t'avoir tu sais toujours trouver les mots pour me réconforter et me redonner le sourire avec ta bonne humeur et tes rires permanents.

J'ai tellement de chose à dire sur toi mon frère, on a vécu les bons et les mauvais moments et notre complicité durera encore longtemps.

Sache que dans tout les cas, peut importe tes choix je serais là pour te soutenir.

 

 

Pe

Elton... Que dire de toi? Ca ne fait pas vraiment longtemps que je te connais mais tu le sens ce feeling entre nous deux? 

Malgrè le peu de temps qu'on se connait c'est comme si je te connaissais depuis longtemps, tu es celui a qui je peux me confier quand je ne peut rien dire à personne. Malgrè ton parcours compliqué et avec les hauts et les bas, tu as réussi à te relever et aider les gens. C'est avec joie que je rejoins ta fondation pour aider les gens atteinds de sida, ne l'abandonne surtout jamais et surtout... Bienvenu dans la famille mon beau frère hauts en couleur!

PS: enleve ton code que je puisse enfin t'ajouter en ami XD

 

 

Les prochains sont à suivre

 

El

 

 

 

 


 

 

 

R

🍃

 

 



 

Age Genre Ville Pays
21 ans Femme France
Célébrité préférée Musique préférée Film préféré Plat préféré
Couleur préférée Le job de mes rêves Emission préférée Loisir préféré
acteur


© FEERIK GAMES 2015 - Nous contacter - CGU - Charte des forums - Mentions légales - Mon compte - Règles - Comment jouer - 24/10/2019 04:03:33