Vous n'êtes pas identifié.
Pour vous connecter au forum, utilisez votre pseudo et votre mot de passe du site. Inutile de vous réinscrire.
Veuillez prendre connaissance des règles du forum avant toute chose : Fonctionnement et règlement du forum
Bon, ben merci ! Je sais quoi prendre la prochaine fois ! ;D
Ça fait combien de post dans lesquels on "se parlent" ? ÉDIT :En tout je kiffe parler avec toi ! :D
Dernière modification par odran (27-10-2013 11:12:22)
odran a écrit:
Bon, ben merci ! Je sais quoi prendre la prochaine fois ! ;D
Ça fait combien de post dans lesquels on "se parlent" ? ÉDIT :En tout je kiffe parler avec toi ! :D
Si c'est de cette prépa que tu parle, en fait le packaging a été changé il y a trois ans et c'était pour ça que la préparation était en déstockage (car elle comportait l'ancien design).
Franchement, il pourrait changer leur packaging plus souvent car c'était miam!!!
Ah ah ah ! J'aime ta dernière phrase ! ah ah ah ... !*estmortederire*
odran a écrit:
Ah ah ah ! J'aime ta dernière phrase ! ah ah ah ... !*estmortederire*
Oui!!! Les prépas alsa sont des délices (vive l'Alsace)!!!
Sinon une fois nous avions acheté en destock des fondants chocolat vahiné également trop bon. Je devrais en faire une fois d'ailleurs!
Fondant au choco ... mmmmmmm... miam !:d
À part des dessert et des gateaux tu fais quoi d'autre ?
J'ai une recette de salade: Du surimi avec du concombre coupé en petit bon. Et comme sauce, de la vinaigrette thomy (je ne sais pas si ça se trouve en France car c'est Suisse) avec du jeu de citron et du poivre.
En fait, je suis surtout dessert.
Moi aussi je suis plutot dessert.
Sinon, moi je fais des quiche au saumon et au poireau, des croissants au saumon et au fromage et bien d'autres choses ...
Dernière modification par odran (27-10-2013 14:43:39)
Ah oui, je fais aussi de temps en temps des croissants avec le "croissant party" de chez tuperware.
Tu as déjà essayer de faire un tiramisu ?
odran a écrit:
Tu as déjà essayer de faire un tiramisu ?
Non. Cela dit j'adore le tiramisu framboise!!!
En fait tu kiffes la framboise ? x)
Oui, c'est un fruit que j'aime beaucoup (avec la grenade et le fruit de la passion).
J'avais remarquer ! :dollgifsorciere:
Tu veux que je te donne la recette du tiramisu ? :D
Dernière modification par odran (27-10-2013 15:02:25)
Si ça ne te dérange pas bien que ma mère en a aussi une.
Pas de problème :
TIRAMISU :
-45 boudoirs
-2 barquettes de mascarpone
-6 œufs
-120 g de sucre
-30 g de cacao amer
-25 cl de café très fort
-1 sachet de sucre vanillé
(je ne met pas de marsala [<-- c le bon mot ?] )
Préparation :
Faire chauffer le café.Casser les œuf en séparant les blancs des jaunes.Réserver les blancs.Battre les 6 jaunes avec le sucre jusqu'à que le mélange triple de volume et blanchisse.Quand c'est prêt, ajouter petit à petit le mascarpone, mélanger en soulevant délicatement la mousse avec une marise (soit la spatule) pour la garder légère et éviter qu'elle tombe.Puis monter les 6 blancs en neige avec une pincée de sel.Incoporer les blancs à la préparation.Mélanger délicatemment pour ne pas casser les blancs.Puis prendre les boudoirs et les trempé dans le café. Disposez dans le plat et recouvrez de la crème.Recommencez jusqu'à remplir la totalité du plat.Mettre au frigo pendant 4h minimum. Au moment de servir saupoudrer de cacao amer.
Voilà ... ouf !
La recette semble délicieuse!
C'est le cas j'en ai déjà fait plusieurs, et elle étaient très bonne. Attention à ne pas mettre trop de café ou pas assez.
Ok.
Mais, "deux barquettes de mascarpone", c'est combien de gramme?
En générale elles ont toutes le meme pods . Mais sinon, je sais plus vraiment , d'après moi sa ce termine par ?25g ... d'après ma memoire . :)
odran a écrit:
En générale elles ont toutes le meme pods . Mais sinon, je sais plus vraiment , d'après moi sa ce termine par ?25g ... d'après ma memoire . :)
Ouais donc 125 gramme soit 300 gramme pour la recette.
Mouais ... Je crois que c'est ça ! :D
moi,je suis déja prête pour noêl ,j'attends les gâteaux avex impatience.:aomd_noel:
:mang:
dans mon pays on mange du jambon de noêl ,etc .
du pain au beurre on peut les manger quand on veut.mais plutot pendant les fêtes(comme les mariages,repas en famille...)avec du chocolat.
c'est trop bon.en fait ,je suis martiniquaise et j'ai 12 ans .^^:norm:
Grosse gourmande ! :D
Tu cuisine ?
non ,malheureusement,j'aimerais bien apprendre.:pleur:
Ah d'accord.. Quel est ton péché mignon ?